Buscá Empleo
Subí tu CV
Publicá Gratis

Técnico de Calidad

Lamb Weston Publicado hace 18 días

    Mar del PlataJornada completaPresencialIngenieros y Técnicos

Resumen de la Descripción del Trabajo

Disponibilidad Full Time

Posición presencial en nuestra Planta del Parque Industrial de Mar del Plata con horarios rotativos en modalidad 24x7.

 

Descripción del Puesto

¡Estamos buscando un Técnico de Calidad para nuestra planta!

En este rol, serás responsable de verificar y asegurar que los procedimientos globales de la organización para el control de procesos, productos, saneamiento, inocuidad, fraude y defensa alimentaria sean claros y se cumplan en todas las actividades.

Además, deberás ejecutar operaciones de muestreo micro analítico para garantizar la eficacia de las actividades de saneamiento y la seguridad de nuestros productos.

También podrás realizar controles de calidad de materia prima, proceso y producto terminado !

 

Serás miembro del equipo de calidad de nuestra Planta en Mar del Plata!

 

Principales responsabilidades del rol

  • Realización de controles operativos en linea productiva.
  • Registros y Documentación: Verificar y mantener actualizados los registros de calidad y producción.
  • Control de Equipamiento: Verificar el estado, calibración de equipos e instrumentos de medición y controlar el material de ensayo.
  • Gestión de No Conformidades: Colaborar en el seguimiento de no conformidades y proponer acciones correctivas.
  • Plan de Aseguramiento de Calidad: Cumplir con el plan QAP, participar en el equipo de calidad y proponer mejoras continuas.

 

Cualidades preferentes para el puesto

  • Educación/ Certificaciones: Secundario con orientación técnica en alimentos o terciario graduado en carreras técnicas afines al rol (técnico en laboratorio, técnico en gestión de calidad, otras). Deseable: Ingeniería en Alimentos, química o afines.
  • Dominio de herramientas informáticas, Word, Excel, Powerpoint, MS Project. Preferentemente experiencia en SAP.

 

Habilidades y Experiencia:

  • Al menos 2 años de experiencia en calidad industrial, con sólidos conocimientos de procesos productivos y equipos industriales, preferiblemente en la industria de alimentos.
  • Fuerte ética de trabajo, pensamiento proactivo, madurez, capacidades creativas y de liderazgo.



 Compartir


Búsquedas relacionadas